Случайное...

Из давней переписки под великолепным стихотворением Савельева "Венский вальс"
http://www.stihi.ru/2004/03/30-1173


Ах, мы - "на Вы?! Нет, я не верю!
Не смей и ты мне выкать, слышь?
Так вот, где ты нашёл потерю...
Простишь ли ты меня? Простишь!

За то, что я, сама не зная,
Заполонила весь твой дом...
Но, мимолётно исчезая,
Я, всё же, оставалась в нём...

За то, что я не изменилась -
Я не меняюсь никогда.
За то, что я тебе не снилась,
А между нами города.

А между нами чьи-то даты,
И чьи-то судьбы, беды чьи-то...
Но мы с тобой не виноваты,
Что не сумели шито-крыто

Прожить на матушке Стихире...
Теперь одни лишь раны в сердце,
Ведь всё не вечно в нашем мире!
Мы не успели отогреться,

А на пороге вновь предзимье...
И Новый год маячит снова...
Возможно, нам тепло с другими,
Ведь... мы не вместе...
....................Ковалёва.


Рецензии
Елена!

Великолепно!
Браво, Ковалёва!

С Наступающим Новым годом!

Таня Тарасова Пыжьянова   08.12.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, подружка!)))
(шепну те на ушко).

Ковалева Елена   09.12.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.