июльский дождь
Июльский дождь не заглушит их
Мой день разбит теперь по точкам
Составлен из фрагментов сшитых
Гремит на улице и в теле
Гроза угроза и тревога
И каждый вход саднит немного
И каждый выход на пределе
В тенистый дворик свет уронит
Слепое солнце на закате
Устала я от этих хроник
Но мне пока еще не хватит
Свидетельство о публикации №116072100271