Напоил меня разлукой...

Напоил меня разлукой,
Опалил мои крыла,
Милый, ты перестарался, -
Ты один, и я одна.

Напоил меня разлукой,
Её выпила сполна,
Я теперь сердечной мукой
Затмеваю города.

Напоил меня разлукой,
Кровь отравлена моя,
Но когда сплетутся руки,
Души, губы и тела,
Ты поймёшь эту науку -
Что разлука - лишь игра.


Рецензии