Как научиться уезжать легко?!

Как научиться уезжать легко?
Без сожалений, без надрыва сердца.
Я не умею, просто не дано,    
Что с этим делать? Никуда не деться.
Хотелось бы, подумаешь - пустяк!
Уехала, вернулась, что такого?
А я не знаю, как же можно, как?
Оставив море, после жить в покое.
Ну отчего я не могу легко?!
Что ж каждый раз на горло своей песне?!   
Ты остаёшься, еду далеко -
Симптомы неизученной болезни.

20.07.16г


Рецензии