Добрая сказка

Мне снится сказка добрая;
         какая – не скажу.
Я каждой ночью радостно
         за нею ухожу.
И все в ней получается,
         и весело кругом;
И мне она не кажется
         давно обычным сном.

Я эту сказку добрую
         в реальность обращу.
В нее, когда получится,
         и близких приглашу.
Так дружно в сказке солнечной
         мы ярко будем жить,
И каждою улыбкою
         друг друга дорожить.


Рецензии