Привычная
АХ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЕЦ
И ТВОЙ
НЕ-ЗАВИСИМЫЙ ТОН..,
НА СЦЕНЕ ВЫСОКАЯ НОТА..
МЕЦЦО-СОПРАНО С КОНТРАЛЬТО,
ТЕНОР ЛИРИЧЕСКИЙ,
БАС ЗАУНЫВНЫЙ
И
ГОРДЫЙ БАРРИТОН...
ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ Я СЛУШАТЬ
И ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ ТЕБЯ,
КАК ИНТЕРЕСНОЙ КНИЖЕЧКИ
СТРАНИЧКИ,
ВЕДЬ...
В СТРАСТИ, -
В ОБТОЯТЕЛЬСТВАХ..,
В УЕДИНЕНИИ...
У КАЖДОГО
СВОЯ СИЛА...
ПРИВЫЧКИ
Свидетельство о публикации №116072102623