Счастье с неба

Говорят, что небо плачет
Если дождь стучит в окно,
Но ведь, может, и от счастья
Разрыдалося оно.

На лице, когда улыбка
И хорошего не счесть,
Значит все, на самом деле,
Замечательно и есть!


Рецензии