Мыльные пузыри

На солнце, сливаясь в искр парад,
Они беззаботно и вольно парят.
И в каждом по маленькой радуги свет
Играет улыбкам прохожих в ответ.

Такие простые: мыло, вода…
А как забавляют детишек всегда.
Пускаю с балкона; летят пузыри, –
Надеюсь, кому-то приятны они.


Рецензии