Фамильяр

Воссоздам тебя из фантазий своих,
Призову твой дух из мира иных,
В виде огненной птицы тебя нарисую,
Тебе,существу я свободу дарую.

Отчищу пространство для ритуала,
В виде сигилы,представлю знак Фамильяра.
Прочту заклинание,доверясь силам своим
И озвучу я волю,только словом одним.

Служи!Будь моей правой рукой,
Войди же в сигилу,путь к свободе такой.
Здравствуй,мой милый Ультрафацитиэль,
Слушай меня,вот твоя цель.

Возьми часть меня,как энергию,
Укрепим нашу дружбу доверием.

Создав из иллюзий и к жизни призвав,
Ультрафацитиэлем спокойно назвав.
Из тонкого мира в Астрале найдя,
Всей силой делюсь,что есть у меня.

Привязаны крепко сознанием и телом,
Лишь тебе я доверю тайны свои,
Этот кубок из меди называй своим домом,
А пока отдохни,нужны силы в пути.

( Данное стихотворение об искусственном Фамильяре.)

21 07 2016г.


Рецензии
Очень интересно,но не совсем понятно...Насколько я понял, это из области эзотерики.Удачи в жизни и творчестве!

Алексей Бан   12.09.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.в своём стихе я описала ритуал,призыв фамильяра.добавила не много фантазии.если интересно информация о фамильярах есть в открытом доступе в интернете

Елена Белозерова 66   13.09.2016 04:21   Заявить о нарушении