Ники

Я хочу, чтобы ты безнадёжно по мне скучал,
И дарил поцелуи: каждый как в первый раз.
Чтобы рядом с моим твоё сердце нашло причал,
И сияли любовью озёра любимых глаз...

Я хочу, чтобы жарко сводило твоё нутро,
Когда ты, замирая, думаешь обо мне.
Чтобы ты улыбался солнечно и хитро,
И мой профиль чертил на замерзшем зимой окне.

Я хочу, чтобы страсть захлестнула тебя волной,
Чтобы ты в иссушающей жажде к губам приник.
Я мечтаю о том, чтобы ты, незабвенный мой,
Ощутил, что я чувствую.
Каждый. Проклятый. Миг.


Рецензии