Шаманское утро

Звёздные Стада свёл Пастух Ночной
За обрывки туч.
По вершинам гор пролетел стрелой
Солнца яркий луч.
- Уползай, туман-Хитрая Змея,
За корявый пень.
  ************
Танцевал шаман, трубкою дымя.
Зарождался день...


Рецензии