Хочу туда, где воздух чист и свеж

Хочу туда, где воздух чист и свеж -
Где, плеск волны касается о берег.
Где, простирается капель ручьём -
Где, лес он рядом и так красиво.

Где, птицы рядом надо мной кружатся -
Поют красиво все они...
Как хочется вздохнуть, всем этим снова,
Но редко посчастливится, нам, это.

Живём в квартире, все в многоэтажке -
На лифте поднимаемся к себе.
И воздухом мы дышим, не так уж часто -
Лес - далеко и море - вдалеке.

Кругом построили дома...
Простора нет, ведь, никакого...
Деревьев мало, возле, нас...
И парк, ведь парком - не назвать.

Все экономят - все на этом снова -
И только спорт, везде, он спорт.
А днём ты наработаешься вдоволь -
И не до спорта, нам, уже совсем.

Хочу туда, где воздух чист и свеж...


Рецензии