Июль
И спланировал вниз.
Простучал по карнизу
Звон танцующих брызг.
Тени прыгают в окна,
Прилипая к стеклу,
Словно тени промокли
На июльском балу.
Водяные дорожки
Все сольются в одну.
Лето в яркой обложке
Я почти пролистнул.
Недописана книга,
Недочитана жизнь.
Лунным зайчиком прыгну
С подоконника ввысь…
07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072102332