Не ЕСТЬ. Утешительное

Всё пыль и прах. Известно всем.
Я утвеждаю, НЕТ И ПЫЛИ.
А также нет проблем - дилемм.
Быть может есть автомобили?.. :)
Скажу с уверенностью, нет
Созданий этих "колесастых".
Такой недвойственный секрет.
Одна из тайн. Их нет и баста.
Быть может есть, ну скажем, стол.
Тук-тук. Кто там? И нет ответа!
А раз ответ нам не пришел,
То нет и со столом сюжета. :)
Быть может есть, быть может - я?
Но кто вчера болтал иное?
Про мотыльков и соловья.
Что ж.. :) Ни меня нет, ни покоя.
Нет ни цветочков, ничего.
- "Чего не спросишь, скажет, нету".
Нам с пустотою повезло.
Есть место, ставить где предметы. :)

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39838
Кактус помогал


Рецензии