Буду ль счастлив Любовью сей я?

Полюбил по настоящему я,
И был счастлив в сердце своём.
Прошли года - и похоть меня,
Заманила в свой дом.
Долго с ней я не жил -
Потому-что Любовь любил.

И нашёл я деву другую -
Жаждал с ней Любовь воскресить.
Но не сказал я ей - Люблю,
Смог лишь похоть с ней разделить.
И говорило сердце моё -
Она - та, что не твоё.

И ушёл тогда от неё я,
Чтоб найти всё-же Любовь.
Чтоб найти всё-же тебя,
Но ошибся я в деве вновь.
Жила, жила, любила, любила -
Но потом мне изменила.

Не виню её я - Не Бог,
Видно всё-же она не та.
Видно всё-же мне не её Рок,
Дал любить навсегда.
Но я верю, что всё ж найду -
Ту с которой любя вечность пройду.

Вот нашёл вроде бы я её,
Жаль она живёт далеко.
В Любовь её верит сердце моё,
И мои чувства о ней живут высоко.
Но.....живёт далеко она от меня,
Буду ль счастлив Любовью сей я? 


Рецензии