Сон-загадка
Я пролетала над землёй,
как птица.
Я всё парила,так легко,
Когда меня поддерживали
руки.
И только эта лёгкость
значит,
И опьяняющее чувство
высоты.
И то,что рядом были
руки,
Несущие уверенность,
мечты!
Свидетельство о публикации №116072102255