Я НЕ ОДНА

РУКА К РУКЕ, НАВЕКИ ВМЕСТЕ,
СЛИЛИСЬ В ОДНО, НЕ РАЗДЕЛИТЬ.
ХОТЬ РЕЖЬ, РУБИ, ВСЕ  БЕСПОЛЕЗНО!
И НАМ ПРИДЕТСЯ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
СЕГОДНЯ Я, ЗАВТРА ДРУГАЯ,
ОДНОЙ ОДНО, ДРУГОЙ ДРУГОЕ.
ПОЛОСКОЙ КРОВИ ТРЕЩИНУ ЗАКРОЮ,
Я НЕ ОДНА ... ВЕДЬ НАС ЖЕ ДВОЕ!


Рецензии