Вера
Вера ушла далеко,
двери заколотила..
На сердце-сложный замок,
кодирован,тайну всю скрыла.
Каждый входящий чужой,
каждый входящий-ошибка..
Тебя обманули вновь так,
что дуешь на воду ты слишком..
Веру твою-обожгли,
опошлили зло,растоптали..
Сложно поверить чужим,
когда свои же предали..
Свидетельство о публикации №116072102224