Запах крапивы
Запах терпкий, не передать!
Постарел, и довольно сивый,
Но ещё способен вдыхать
Этот запах, слегка горьковатый -
С цветом зелени счастья аккорд.
Улыбаюсь себе виновато -
- Жизнь моя? - Да не высший сорт!..
Обжигает крапива руки-
- Ты сорвал меня,.. как посмел?
Чаще видел от жизни кукиш,
Ой, как много, я не успел...
***
Я крапиву готовлю уткам,
Чудный запах, не передать!
Их полезна она желудкам,..
.............................
Ею в детстве пугала мать...
Свидетельство о публикации №116072102204
Спасибо Шон!
Саша Локоть 06.10.2016 09:23 Заявить о нарушении