Я неправильная бабка...
Я неправильная "бабка"!
Не сижу на лавочке, и не сужу...
Наушники засунув в уши...
Включая музыку, я не лежу.
Во мне скопилось столько "дури"
Люблю чудить, и чудеса люблю.
Иду вперёд глаза зажмурив...
Вторую жизнь я не куплю.
из восстановленных...
Свидетельство о публикации №116072102202