Прима

Каждая метит в Примы..
Каждая мега-Звезда!
Но на подмостках театра..
Прима только-Одна..

Каждая метит в примы
Жизнь,как сложный балет..
Кто -то танцует Одетту..
А кто-то кордебалет..

Четвертая лебедь слева..
Зритель не знает тебя..
Только влюбленный из зала..
Ты для него-Звезда.


Рецензии