Наше лето
Безоглядной, смешной, потерянной.
Мне с тобой – никого другого.
Я в тебе как в себе уверенна.
Мне писать тебе письма хочется,
Целовать и трепать за волосы.
Верить, что никогда не кончится
Наше лето. И наша молодость.
Есть клубнику, в ладонях прятаться,
Хохотать, танцевать до одури.
Это счастье, когда сбывается
То, что так безоглядно помнили,
То, во что мы с тобою верили.
Обнимай меня, нежный, ласковый.
Ты моим остаёшься временем,
Моим летом, улыбкой.
Счастьем.
Свидетельство о публикации №116072102176