Я вижу женщин с грустными глазами

Я вижу женщин с грустными глазами,
с измученной улыбкой на лице.
А что в душе? Да кто же это знает.
Скорей всего рубец там на рубце.

Они счастливые, у них есть семьи, дети.
А что не любят их - так все равно.
В глазах тоска, опущенные плечи,
все потому -что жить так суждено.

Просвета нет, заботы и проблемы,
и делать вид привыкли напоказ.
И избегают в разговоре темы,
и врут - что жизнь конечно удалась.

Смотри - мой муж, а вот и дети наши!
Мы счастливы! Мы вместе! Посмотри!
Наигран смех, счастливая улыбка,
А если заглянуть что у нее внутри?

Там холодно и пусто, и тревожно.
Все плохо, но страшнее все менять.
Жизнь кажется прошедшая ничтожной,
Но и ее не хочется терять.

Все потому, что просто так привыкли,
по расписанию на долгие года.
А то, что с возрастом они поникли?
Себе признаться? Лучше никогда.

Я вижу женщин грустными глазами,
там слез следы и горечь пустоты.
Идут и улыбаются сквозь слезы.
И говорят-"Мы счастливы!". А ты???


Рецензии
Это потому что отвергают нормальных спокойных парней и влюбляются в му..аков, рожают от них, потом разводятся и жалуются что "все му..жики козлы"... Чудесная женская логика...

Алёшка Емельянов   22.07.2016 10:19     Заявить о нарушении
Наверное...

Натали Безрукова   22.07.2016 10:58   Заявить о нарушении