Стань счастливей хотя б на треть...

Стань счастливей хотя б на треть.
Хоть на дюйм, хоть на грамм счастливей.
Я тебя не смогла согреть,
Погасить твой душевный ливень.
Тверже стань на своем пути.
Не сбивайся вовек с дороги.
Я тебя не смогла спасти –
Пусть тебя охраняют боги.
И пусть солнце идет с тобой,
Разливаясь полней и гуще…
Я не стала твоей судьбой.
Чтоб судьба твоя стала лучше.


Рецензии