Мои милые мертвые сестры
А слова - так сахарно-остры.
Вы теперь далеки, холодны.
Мои милые мертвые сестры…
Моя кровь на ваших руках,
Что теперь уже иссиня-черны.
И шепчу я с болью в словах
Почему мы судьбе неугодны?
И как жаль, что это внезапно.
Повторяю я снова и снова.
Сожалею, что не был рядом
И не слышал последнего слова.
Я запомню вас… Я обещаю…
В сердце будете незаменимыми.
За ошибки, что были, прощаю,
Вы останетесь мною любимыми…
Как вы были когда-то милы
А слова - так сахарно-остры.
Вы теперь далеки, холодны.
Мои милые мертвые сестры…
Декабрь, 2012.
Свидетельство о публикации №116072102140
Константин Поторока 13.09.2016 12:55 Заявить о нарушении
Все люди, которые были нам близки и дороги - навсегда остаются в наших сердцах, становясь их частью.
Под Псевдонимом Широ 13.09.2016 13:21 Заявить о нарушении