Спасибо!

Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить "спасибо" тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному./Эльчин Сафарли/

Давайте говорить всегда"Спасибо"..
Всем тем,кто покидает нас легко..
Мы путь прошли нелегкий этот рядом..
И в Жизни нашей с вами было -всё....

Мы получили опыт,он-бесценен...
Его нам не купить,не обменять..
В тяжелых буднях Жизни нашей новой
Мы будем только Счастье-вспоминать!

"Спасибо " всем за дружбу и заботу..
За радость и за горькие слова..
Мы обменялись опытом-бесценным..
И это будем помнить Мы-всегда!


Рецензии