Собаки!

Я люблю всех собак,
На белом свете.
И хочу я так,
Обожаю их на нашей планете.

Я язык их понимаю,
С ними часто говорю!
Я их много знаю,
И в глаза по долгу им смотрю!

Они чувствительные ко всему,
Иногда боятся человека!
Им хочется поесть и отдохнуть одному,
В целом веке!

Ещё они любят поиграть,
И готовятся к атаке!
Каждый должен знать,
Что на уме у собаки!


Рецензии