Наш танец

Я, музыка и твои руки…
Всё помню, до малейшего движенья!
А вспоминать – такие муки!
А, может быть, такое наслажденье?!

Вот снова в танце растворяюсь,
Согретая твоим дыханьем…
В руках, от счастья задыхаюсь…
Но знаю: неизбежно расставанье!

Об этом думать не готова!
Я всё ещё живу во власти танца!
Пусть счастье повторится снова!
Я не боюсь ему опять отдаться!


Рецензии