Приговор
Смыть безумство объятий несмелых.
Мне бы силой
Оттолкнуть то проклятье от пальчиков белых.
Мне бы бездной
Оправдаться пред милым касанием вечным.
Мне бы мамой
Не закрыться от сил искушений беспечных.
Будет время
Я посею ростки этих чувств первородных.
Будет вера
Обретать сонм слияний , так Богу угодных.
Будет пламя
Полыхать в наших душах так тронносвободных.
Будет бремя
То легко и угодно для ищущих, добрых...
Будет смыслом
То стремление к мудрости с правдой о жизни.
Будет гневом
Очищаться любимый от горя Отчизны.
Будет ясность
Наполнять ожиданием встречи свободной.
Вместе с сыном
Мы познаем Любовь в этой сказке народной...
Свидетельство о публикации №116072102068