Быть
Жить,не пресмыкаться..
Правды-добиваться..
Вовремя-расстаться..
Быть и другу-верить..
Время всем-отмерит..
Время всех-рассудит..
Примирит,забудет..
Быть и улыбаться..
С другом-не расстаться..
Дорожить и верить..
Подлецу-ответить..
Свидетельство о публикации №116072102049