Виртуальные..

Смайлики,сердечки..
Мишки,розы,свечки..
Масса-сообщений...
Куча-уверений..

Чувства-затаскали..
Все- ванильны стали!
Розовые мысли..
Чувства,где вы?
Скисли....

Супер-виртуальны!
Вы вообще-реальны?!


Рецензии