Страх любви...

А я боялся ощутить твою любовь.
Не подпускал и рушил все - я сам.
Не пил твой сладкий яд. Не резал в кровь
я вены... Даже губы не кусал.

Молчал о том, о чем нельзя молчать,
А говорил не так и не о том...
Закрыл и опечатал... а печать
я выбросил... (Чтобы найти, потом?)

Я не писал тебе ни писем, ни стихов.
Я не звонил тебе средь ночи просто так...
Но время шло и я любви оков
К тебе - ни сбросил, ни разбил... Не смог. Никак.

И вот я просто утомленный снег.
Холодный, тающий... А впереди - весна!
В ручей ли превращусь я... или нет...
Звенящий, радостный, лишит который сна...

Ты дай мне шанс...

)))


Рецензии