Как все??

И какой же надо обладать душой, чтобы выдержать чудовищное давление пресса, имя которому — «как все»! /Борис Васильев/


Как все?!
а если -не хочу!
свой путь всегда везде ищу,
свободна в мыслях и словах,
свой ритм ищу в своих стихах...

Как все?!
зачем и для чего?!
а  если я ищу своё,
а если нам не по пути,
зачем же рядом нам идти..

Как все?!
а надо всех ровнять?
аршином мерить, подстригать,
у каждого свой путь всегда...
своя дорога и Судьба...


Рецензии