Пусть будет тайна
Что во мне - усилить сложно,
Ухитряешься напрасно,
Рана глубже- невозможна.
Чем тебя я одарила-
Я напоминать не буду.
Бьешь ,что было между нами,
Как ненужную посуду.
На свои места лишь время
Беспристрастно все расставит,
И пожать плоды бездумья
Время каждого заставит.
Не старайся сделать больно,
Что во мне - усилить сложно,
А исправить боль измены-
Статься может- невозможно.
Убивает боль измены,
Как ни странно, не от мужа.
От кого? Пусть будет тайна,
Кто вселил тоску и стужу!!!
Свидетельство о публикации №116072101954