Желание!

   Пусть завтра будет ещё лучший день,
А пока что начинается ночь.
Спи и пусть Тебе приснится в полночь
Сказочная радуга цветов,
Утренний рассвет,
Что Ты – Вселенной дочь
И в эту ночь
Ты – прекраснее всех звёзд! – Сияй, гори,
Потому что Ты – прекраснее  зари!


Рецензии