Земля 18плюс
И щекочешь пойму?
Знаешь, мне здесь хорошо.
Полную обойму
Приготовил пострелять.
Выставляй мишень-то.
Ты ввиду имешь б--дь
И цветок жень-шеня?
Нафиг мне твой жен-цветок,
Корень подавай мне.
Я хочу пробить росток
В день весёлый мая.
Ты агрессор, ты нахал.
От старухи слышу,
Разлагается твой кал,
Запах выше крыши.
Плодородие моё -
Чистое богатство.
Ой, держите ё-моё!
Ой, невмочь мне, братцы.
Красотище, если кто
Что-то понимает,
Я люблю тебя за то...
Жаром полыхает
Твоя внутренность.
В неё, в эту джиу-джицу
Я посею свой овёс и ещё пшеницу.
Свидетельство о публикации №116072101912