Этическая

ПОРОЮ КАЖЕТСЯ,
У НАС ОДНО В НАЛИЧНОСТИ,
- БЕЗ КОНФЛИКТА НЕТ РАЗВИТИЯ,
НЕТ ДИНАМИКИ ЛИЧНОСТИ..,

НО НАС УЖ,
НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТЬ..
ОДНО УСПОКОЕНЬЕ,
- НЕ ТОЛЬКО
В ПСИХБОЛЬНИЦАХ
ЗДОРОВЫХ ОТ БОЛЬНЫХ
         НЕ ОТЛИЧИТЬ...

КОЛЛЕКТИВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ,
- ВСЯ ЭТИКА,
НО И ТА, И ТА..
УЧИЛА
ТОЛЬКО ЛИШЬ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАТЬ СЕБЯ
          ИЛЬ УМИРАТЬ,
В УДОВОЛЬСТВИИ,
- И ТО... И ТО...
             СТРАДАТЬ...


Рецензии