Пузырь..

Внешность,как -аватарка..
Что там под ней-пустота...
Внешность просто-картинка..
Лишь оболочка одна...

Мыльный пузырь,просто-маска..
Искусственна часто порой..
Вскроешь,а там лишь гримаса,
Жизни -пустой и дрянной....


Рецензии