Любовь как перекрестие дорог...

                Отклик на стихотворение
                http://www.stihi.ru/2016/07/20/2992
                "Будни похожи на дрейф..."
                /Серик Устабеков/


*~*~*

Жизнь без любви -- в слезах замёрзший сад,
В котором не поют родные птицы.
В нём ветви и аллеи долго спят,
А белый снег стирает наши лица.

Пусть лучше стаи белых лепестков
Падут опять на землю откровенно.
Любовь как перекрестие дорог
Соединяет нас легко и верно.

Прошу у времени всё изменить,
Чтоб сердце от измен не замерзало.
Пусть будет между нами счастья нить,
Которую натянем для начала.

Идём по ниточке длиною в жизнь,
Чтоб пережить разлуки и сомненья.
Любовью вечной больше не клянись,
Лишь ей знакомы боль и пораженье...


Рецензии
Любовь - крылья жизни в полёте к счастью!
Обнимаю сердцем,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   22.07.2016 08:05     Заявить о нарушении
Сергей, единственное, что очень приятно делать на этом сайте -- это обниматься:))
*Обнимаю с теплом и желаю прекрасного настроения!

Ирина Лепкова-2   22.07.2016 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.