Между нами...

                Отклик на стихотворение:
                "Я жду тебя..."
                /Орфей Без Эвридики/
                http://www.stihi.ru/2015/12/17/6540


*=*=*

Наш пароход давно попал на мель.
Стремнина не для нас, ты это знаешь,
Но между нами есть другая цель,
Чтоб души были вместе с птичьей стаей.

Не отпустило сердце двух синиц,
Они и в холода не улетают...
Там, за пределами земных границ
Мечты как облака на небе тают.

Но сердце ждёт, готовое страдать
О той любви, что снова нас покинет...
Мой милый друг, мне так легко шептать
Слова любви, что в памяти не сгинут.


Рецензии
Чтобы вместе и чтобы мели преградой непреодолимой не стали:)))

Вячеслав Знакомый   21.07.2016 09:17     Заявить о нарушении
Вячеслав, вы очень хороший человек.
Дружба с вами - это приятные мгновения.
Но преграды между людьми в жизни всё-таки есть.
Но это отдельная тема...
*Счастливого доброго дня!

Ирина Лепкова-2   21.07.2016 09:26   Заявить о нарушении