Вера

Путь-дорогу, ведущую в храм,
Ты с рождения, выберешь сам.
Поклоняться и верить в ислам,
Либо веру, воздашь ты крестам.
* * * *
Не имеет значение, любое,
Полумесяц с звездой или крест.
Бог един! - изречение простое,
Где молитва от милости жест.
* * * *
Смысл веры - учение богов,
Уважение традиций, седины стариков.
Сохранение мира и любви матерей,
Беззаботное детство наших детей.
20-21.07.2016.


Рецензии