К чему внезапный этот поцелуй?

Шепчет море белое:"Почему грустишь?"
Поцелуя первого парню не простишь
О любви не спрашивал и не обнимал
Только неожиданно вдруг поцеловал

Обожгли горячие, нежные уста
Сердце так колотится видно неспроста
Все подруги ахнули, ах какой подлец
А в душе мечтали, с ним бы под венец

Плачешь ночью белою в тишине одна
Поцелую смелому, где ему цена
На свидания пылкие он не приходил
И цветы любимые вовсе не дарил

Сердце в мыслях мается, как же поступить
Может он, пытается чувства разбудить
Чтоб другие видели что вопрос решён
Раз не оттолкнула то любимый он

А ромашка белая гладит по руке
Вытри слёзы горькие на своей щеке
Не целуют парни в губы без любви
Лучше на свидание ты его зови

Вы у моря белого встретите рассвет
Он тебе признается что дороже нет
Глаз твоих прекрасных, нежных губ тепла
И подарит счастье, что ты так ждала!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии