похожа на сон

летняя ночь
похожа на сон.
легкие шаги,
я влюблен!
в шуме тополей
твой ответ.
пью вино
признанья!совет-
знайте люди-
жизнь хороша,
жаль в кармане
только душа.
ты и я!и руки
сплелись.
криком рву
небесную высь!


Рецензии