Бухту тянет опять небрежно

Бухту тянет опять небрежно,
стелет  сумерки над водой
грандиозно, астрально.. нежно,
маринуя меня тоской.

Удручение – грех великий.
Циферблат отбивает дрожь.
Ты проснёшься, я стану дикий,
зная: скоро опять уйдёшь.

Память вновь окунает в лето,
день сегодняшний тянет в высь.
Бог всегда в этой выси где-то.
Обратись к Нему, обратись!

Лягут в душу небрежно мысли,
их нанизывал тонкий свет.
Может, в небо сегодня свистну,
Может, свистну, а может, нет.

5.7.2015


Рецензии