поздравления

Самый главный праздник человека,
Это День Рождения его.
Первый день отмеряного века,
Он начало,вообщем-то,всего.
Принимай сегодня поздравленья,
Разные подарки и цветы!
С праздником,Светлана,с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Пусть твои исполнятся мечты!!
Мы с годами только расцветаем,
А ещё становимся мудрей.
Пусть тебе характер помогает
Стать ещё упорней и сильней!
И ещё желаю,как обычно,
Крепкого здоровья для тебя!
Счастья и успехов в жизни личной!
Будет пусть удачливой судьба!!!


Рецензии