сама решила

Сама решила и сама устрою
С тобою встречу скорую,родной.
Я всё смогу,и дверь тебе открою,
А ты войдёшь,мой самый дорогой.

А я навстречу брошусь,обнимая.
И слёз счастливых не смогу сдержать.
Жить без тебя я не смогу,я знаю,
Ведь от своей любви не убежать.

А ты не знаешь,что всё это будет,
И как тебе смогу я рассказать.
Ведь мы с тобой совсем чужие люди,
О нашей встрече можно лишь мечтать.

В моих мечтах прекрасна эта встреча.
А наяву мы разные совсем.
Я так хочу в твои уткнуться плечи,
И ощутить,что больше нет проблем.

Нас никогда Господь с тобой не свяжет.
Но всё равно его я попрошу.
И,может быть,заметишь ты однажды,
Что я живу,надеюсь и грущу...


Рецензии