Как на лапках кошачьих
Незаметно подкрался апрель
И разлил на лужайках кокетливо
Малахитовую акварель
Прошивая годе горизонтики
Обнажаются линии ног
И к дождю раскрываются зонтики
Чтобы слушать его монолог
Чудеса хороши неизбежностью
Дремлет облако в капле росы
И ладони наполнятся свежестью
Этой первой весенней грозы
Свидетельство о публикации №116072101559
Елена-Еленушка 27.07.2016 07:31 Заявить о нарушении