поздравления
И пусть всегда на всё хватает сил!
Пусть Ваша жизнь наполнится любовью,
Чтоб каждый день лишь радость приносил!
И пусть невзгоды все остались в прошлом,
А впереди лишь счастье и успех!
И думайте лишь только о хорошем!
А в доме будет благодать и смех!
Свидетельство о публикации №116072101546