Недосказанность... Недопонятость...
Улетает вдаль наша молодость...
Я любил тебя! Ты смеялась лишь...
Тебе нравилось, что меня ты злишь...
Надоело мне, развернулся прочь.
И меня унёс скорый поезд в ночь.
В тамбуре курю... Ну зачем ты так?
Не хочу попасть снова я впросак...
Не со мною ты, тебя рядом нет.
Ну зачем ты так? Кто мне даст ответ?
Без тебя как жить? В голове туман...
Не дождётесь вы! Я не буду пьян!
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116072101455
Спасибо за эмоциональное стихотворение! С пониманием и сопереживанием. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 21.07.2016 20:44 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 21.07.2016 21:12 Заявить о нарушении