Irons

" Облака на небе... словно каша,
  Нету... ветра, жарит Солнце вновь и вновь,
  Жду... Я... от... Тебя... такого... Взгляда...,
  Пусть до ... Боли словно от оков* ..."
 
  * - irons  ;—;оковы

  (фото интернет)


Рецензии